تحذير: أطعمة نتناولها بكثرة تجنب اعادة تسخينها نهائيا - Cablage Automobile Au Maroc -->
2034208794886130954325469083536987122329924600425325324482245517212529005625230090281065710172575517800025423858557245242300039165751720991555

كل ما يتعلق بصناعة الأسلاك الكهربائية للسيارات في المغرب و العالم العربي

الأربعاء، 12 أكتوبر 2016

تحذير: أطعمة نتناولها بكثرة تجنب اعادة تسخينها نهائيا




يسبب الدجاج عند إعادة تسخينة مشاكل في الجهاز الهضمي لذا فإن أفضل طريقة لتناول الدجاج المخزن هي عن طريق وضعه بارد في السلطة أو في الشطائر

تحتوي السبانخ على نسبة عالية من الحديد و النترات التي اذا تم تسخينها تتحول إلى النتريت وغيرها من المواد المسرطنة

يحتوي البيض على نسبة عالية من البروتينات والتي اذا تم تسخينها بدرجة حرارة عالية تتحول إلى مواد سامة وضارة بالجهاز الهضمي

من الأفضل أن يتم تناول المشروم طازج لذا فعليك أن تحدد الكمية التي ستتناولها  بدقة

ووفقا لوكالة المعايير الغذائية، فان تناول الأرز المخزن في درجة حرارة الغرفة يمكن أن يسبب التسمم الغذائي بسبب الجراثيم و البكتيريا الموجودة فيه 

يحتوي اللفت على كمية عالية من النترات التي تتحول إلى مواد مسرطنة عند تسخينها

لا بفضل تسخين بعض انواع الزيوت مثل زيت العنب، الجوز، الأفوكادو وزيت بذور الكتان

يحتوي البنجر او الباربا كما يسميه المغاربة على كمية كبيرة من النترات لذا يفضل ان يتم تناوله طازج

 من الافضل ان يتم تناول الخس دون طهيه حيث ان به كمية عالية من النيترات التي يمكن أن تتحول إلى مواد مسرطنة عند تسخينها 

تحتوي البطاطس على قيمة غذائية عالية ولكنها تفقدها اذا تم إعادة تسخينها 



.
كافة الحقوق محفوظةلـ Cablage Automobile Au Maroc 2016
تصميم : أر كودر